Когда попали все мы в ригу

Григориюс Киютис
Не буду создавать интригу,
Кто гетеро, кто би, кто гей...
Когда попали все мы в Ригу,
То стали скопищем друзей.

Благодарю Екатерину,
Организатор милый наш,
В награду дали ей мужчину,
С улыбкой шире его глаз.

Андрюшка приводил заблудших,
ВладИмир был весёлый гид,
Никто ни знает Риги лучше,
Чем наш Валера индивид.

Снимал на камеру всё Журов,
Он наш редактор, режиссёр,
Не может он без каламбуров,
Снимать кино и пить ликёр.

Елена, Ольга и Катюша,
Все несомненно хороши!
Кто в магазине неуклюже
Разбил бутылку от души?

Пропала Ксения куда-то,
Андрей надеюсь её спас,
Какие милые ребята
Они и в профиль и в анфас.

Пока терялся я в догадках
Кто ориентации какой,
Загадочный Андрей украдкой,
Автобус наш  послал долой.

Илья храпел, ему до лампы
Была красавица МорО,
А мог бы спеть ей дифирамбы
Или потрогать за бедро...

Кто с нами не был, тот не сможет,
Понять о чём, о ком пишу...
Хотя и я не внял похоже,
Где потерял там госпожу...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.11.17