Без снега неуютно

Юлия Гонина 1
Без снега неуютно и темно,
День короток как сломанная спичка.
С работы-на работу по привычке
Дорогою протоптанной давно.

И не спасают дело фонари -
Лишь тусклый свет, что ни уму, ни сердцу.
Вновь пресный день, задай, декабрь, перцу!
И снежной соли выдай, не храни.

11.12.2019