Безвременье... Зеркала судьбы

Владимир Бондаренко 10
Ночь опустилась на дома и выше
Тени зеркал судьбы звенящей тишина,
В них только я один, но вариантов тысячи,
Их примеряю я сегодня все до дна.

Где остановить свой выбор и на ком конкретно,
Что взять мне для насущных дел?
Наряды я выбираю скрупулезно,
В итоге оставляю что имел.

Завтра на бал надо одеть что-то не хуже,
Жизнь день даёт, уже стучит в окно.
Поэтом буду, пока не найду я лучше,
Зачем иду я позабыл давно.