Когда отчаянно не хочется в Париж

Татьяна Савельева 5
Когда отчаянно не хочется в Париж,
И Лондон не влечёт в густом тумане,
Ты, как и я, наверное, не спишь,
Выкладывая пазлы из желаний...

Мы двойственны порой: честны и ложны...
Весь мир вокруг легко рождает зло,
Он, без сомнения, всегда нам что-то должен!
Себя жалея, мы вздохнём: не повезло...!

Но осень нашу буду помнить долго,
Пока дышу, и ветер перемен не сшиб,
Как чутко, ласково и благородно
Ты скинул грусть с израненной души...