Не хочешь дочитывать книгу

Есенина Аня
Не хочешь дочитывать книгу.
Вместо этого выпьешь чай, который давно остыл.
Ты так привык к этому миру, что на последней странице
Твоя жизнь
потеряет
смысл...



01.11.16