Такая разная душа

Дашенька Царёва
Такая разная душа,
То скрежет боль,
То дышит лирой,
Да, может я и не от мира,
Тебе так кажется порой...
Такие разные тела,
То в чёрном одеянье смелом
Идёт вперёд ему не дело,
То пролетает чуть дыша
Лебедем по морю в белом...
Какое разное Люблю
Бывает в этом теле бренном,
Но я его благодарю
За то что разности не тленны...