Пасмурный снежный денёк

Михаил Сальников 2
В полном безветрии медленно падает
Крупными белыми хлопьями снег.
Он наряжает черёмухи в мех,
И красотой новогоднею радует.

Стёкла покрылись узорами льдистыми,
А за окошком задумчивый сад,
Тихо примеривший снежный наряд,
Став зимней сказкой с кустами пушистыми…