Ты моя

Диана Филина
Я лежу на твоих руках-
(Это только смертельный удар)
Забываю о тайнах и снах,
Откровенно бардак.
Ощущай меня больше,
Я твой нежный маньяк.
Ты наркотик, ты доза,
Алкоголь и табак.
Я зависим от слов
Ты мой сладкий обитель,
Я готов просто жрать
Твои вечные крики,
Я готов целовать твои руки и шею,
Я люблю, я хочу,
Но никак не умею.
Моя милая я же далёк,
Но отныне я близорук,
Я могу видеть наш поцелуй,
Я могу видеть тело и дух.
Без тебя я не смог бы жить-
Это как не хотеть вина,
Это ежедневно борьба, но
Ты моя.
Ты моя.
Ты моя.