Загадка 2289

Юрий Алешин
Крылья есть и клюв у них,
два хвоста, но на двоих,
и для мамы и для папки,
на двоих четыре лапки.
В перьях с носа до хвоста...
Вот, какая красота!
Трясогуски и синички.
все они, конечно, (......).