Почему...

Нэля Орлова
Почему мы читать книги перестали?
Кто-то из нас считает,
А зачем нам сейчас они?
До нас то сколько их начитали,
А результаты слёзы одни.
Другие с ними не согласны:
«Нет, вы не правы!
Нельзя так ставить вопрос!»
Хорошо давайте прекратим эти споры.
Но всё-таки интересно.
Почему перестал читать книжки народ?
!2.12.2019г.0.45.