Драгоценная моя Родина

Людмила Реутова
Драгоценная моя Родина,
"Нэзалэжная" Украина,
Уничтожили тебя, милая,
И поля засеяли минами.

Убивают друг друга братья,
Вся земля пропитана кровью.
Разрывается сердце матери
И кричит, изнывая болью.

Что творите вы, люди добрые,
Образумьтесь, уж хватит горя!
Но и слушать никто не хочет,
Ждут хозяина из-за моря.

Нашу землю, нам Богом данную,
Продают заморскому дяде,
И заводы, и даль безкрайнюю
С молотка продают, не глядя.

Если вам в Европу не терпится
И так нравится быть прислугой,
Так бегите себе, раз хочется,
Обгоняя в пути друг друга.

Те, кто правит страной, до дрожи,
Рады какому-то "байдону".
Ты видишь всё это, Боже!
Разве всё это правильно?

С экрана кричат убогие -
"Чемодан и вокзал, Россия..."
Я здесь родилась и выросла,
И детей своих здесь растила!

И родной язык мой русский!
Моя мамочка из России!
А еще люблю белорусский,
Они братья мои, родные.

Что же вы, холуи безбожные,
Предков своих забыли...
За бумажки продали Родину,
Всё  святое в душе убили.

11.12.19г.