Метод

Сергей Московцев
Так радостно идти к спасению Душой живому    
И чувствовать всё сильней Любви Огня истому
Не упадёт, не смениться нам устремления путь
Рассеется весь мрак и злобы глупой жуть

Ну вот же нам ответ на наш вопрос дежурный
Кто сложит нам в Огне Любви наряд ажурный
Ведь всё в Огне сгорает от сомнений глупых
Тем более не терпит Он насилий злобы грубых

Поэтому учится нам в трудах стремления дано
В свободу к Истине Душе прорублено Огнём Окно
И Мысль, и Чувства наши Светом Радость наполняет
Душа Любовь священную всё лучше в Духе знает

Таков итог, точнее не итог, а метод Светлый
Который нам несёт стремления Души приветом
От Света Истины наш Дух не устаёт в трудах
И потому удача нам открыта в следующих годах

Тем более что метод этот в испытаниях проверен
И в жизни нашей в трудностях Духовности доверен
И потому спокойно нам в любых пустых обидах
Хоть зло нас и пытается ловить в своих «корридах»

Но этим боем мы всегда себе дорогу прочно укрепляем
В чем Радости завет мы точно в жизни нашей знаем
Пускай нас хочет уколоть, пробить, прожечь
И как добычу зверскую в тюрьме Души стеречь

Давно мы знаем выход из такой тюрьмы и тризны
Не сможет нам никто испортить уже злобой жизни
И потому пустой, и злобный в обиде жизни вой
Не сможет никогда Победой уже кончить этот бой

А мы давно уже стремлением горим священным 
И знаем мы Служение в Огнях Любви почтенных
Пускай нас догоняет всей глупостью теперь беда
Не сможет она больше вредить нам никогда