Сюжеты одной строкой 10-2

Андрей Молчанов 2
• Двухтомник "Мёртвых душ" не состоялся.

• Сер внешне,  скромен в притязаниях, но как горяч! Беру!

• У юбилея дата есть! А результата, часто - нет!

• Усердия порыв соседей - успехом увенчался… Гады!
 
• Иной хитрей, но в каждом месте ненадолго!

• Любвеобилен, весел, лист исполнительный остудит.

• Цикорий только! А когда-то и крепкого без меры принимал!

• "Сама поет" в руках твоих… и балалайка!

• В любви и дружбе лучше двусторонняя дорога!

• Как сладко обрастал деталями скандал!

• Взлетел невысоко! Но больно тоже!

• -Я в шахматы!  - Чего!? - Я в телевизор!