Я - Ветхий Завет

Сафон Селедкин
Я пил коньяк, я по улице шёл,
Я пил коньяк и было мне хорошо.
Я пил коньяк, думая о вечном:
О тебе, моя милая, и о пути Млечном.
Я пил коньяк, чтобы расслабиться,
Я пил коньяк, хотел тебе нравиться,
Я пил коньяк, но ты сказала - нет!
Я теперь - Ветхий Завет.

12. 12. 2019г