Как больно

Лера Дружинина
Как больно! Нет тебя со мной!До слёз!
Живу в краю, где много так берез!
А у тебя дороги хороши,
И вереницы суперских машин.

А вдоль дороги хвойные стоят,
Все выстроились словно на парад.
Мои березы вольно все живут,
В ряд не построишь, просто не поймут.

Какие разные подходы и уклад,
Но думаю, березам ты бы был бы рад.
Как больно! Нет тебя со мной!
Хоть под ногами целый шар земной!