Луна полна - счастье сполна

Лора Татаурова
12 декабря полнолуние - последнее в этом году...Очень сильное энергетически!

Космос Полнолунию дарит много сил,
каждый знак получит то, что он просил...
Сфера будет полной желаний исполнения,               
посыл мечтам даём на счастье и везение...

Самый пик активности в утреннее время,               
надо сбросить всё плохое, годовое бремя...               
Мысли позитивные, помыслы  лучистые,
Космос слышит все мечты добрые и чистые...

               *****

На Луну я посмотрю,лик платочком я протру,*               
скажу в окошко заклинание, тайное желание:
"Полную луну платочком очищаю, мечты свои,               
желания в реальность жизни превращаю"...               

Платок же с пожеланием кладу я под подушку,               
чтоб утром прошептать Луне тихонечко на ушко...               
Верю, что исполнится, всё, что пожелаю,               
шутка, но я верю в чудо и в Космос посылаю...               

Примечание автора:               

Утром в 08:10 надо подойти к окну, чистым платком, смоченным в воде, протереть лик луны, приговаривая, "Полную Луну платочком очищаю, все свои желания в реальность превращаю", положить платок на одну ночь под подушку, прошептав ещё раз своё желание...