Незыблемая константа

Людмила Лидер
Судьба не подлежит обмену,
Не жди ни бонусов, ни чуда,
Коли тебя продАл иуда,
Твой гнев отведает гиена!

С рождения на тебя охота,
Твой день с рассвета под прицелом,
Твой воздух атакуют стрелы,
Дышать - тяжёлая работа!

Немеют мысли, мёрзнут  руки,
Кругом высокие пороги,
Из стремя выпадают ноги,
Из тьмы воинственные звуки!

Несёт мустанг остервенело,
Твоё оставшееся время,
Судьбой назначенное бремя,
По параллелям чёрно-белым...