Льдинка

Любовь Донич
К тому же, снег уже в Москве,
Ты нашел леднику в рукаве,
Она тебя так рассмешила,
До слез, до заморозок злила.
Колола резкостью в глаза,
Хлестала по щекам с утра.
Остановиться бы, уйти,
Не знать, не помнить,не блюсти...
Услышать новое - прости,
И разглядеть в аду цветы.
Что рай, что ад, что снегопад,
Снег полюбил и Ленинград...