На душе пустота

Ирина Гагарина 2
На душе пустота, словно поле,
Вот бы ринуться ночью на волю
И считать бесконечные звёзды...
Бьют куранты, наверно всё, поздно.

Отвернусь, взглядом высвечу стену,
Пустота на душе, как полено.
А по сути, всё вроде бы просто-
Яркость лет мне вернуть бы,
Но поздно.

Досчитаю до ста без запинки...
Скоро рынок, купить бы ботинки,
Чтобы в джинсах мне выглядеть сносно.
Вот бы раньше чуть-чуть,
Сейчас поздно.

Пустота, как бессмыслие ночи
И листаются мысли, а впрочем,
Завтра утром проснусь осторожно
И пойму, всё не поздно-возможно.