Не журись!

Александр Шталкин
Вперёд, пока ещё не стар!
Дыханье лёгкое, как пар,
Поймать рассудком не успеешь,
Покуда разум отключен,
А если график "обнулен" -
Тогда работай, как умеешь!

Душа воротится к тому,
Что делать нужно по уму,
Так помогай же, банный пар,
Испить чаёк под самовар:
Рассудок воротится в рамки,
А случай выведет нас в "дамки"!!