Странная боязнь

Данил Солнцев
Здравствуй
И прощай
Богач, середняк, бродяга, щедрый, скупой, нищий
Разницы между вами нет
Один .рен
Кто б ты ни был
Один .рен
Пусть ты даже один в поле воин
Смертен ты
Как и все
И как все, сути её
Неведомой нам
Никому доселе
Достоин

Не ври
Не ври себе
Ты её как и все
Это логично вполне
Хочешь хитренько избежать
Ты как и все не хочешь
Встречаться с ней
Ты её
Боишься

**А**
Она приходит
Не навсегда
***Но***
Каждую ночь
Когда засыпаешь
После того
Как спать ложишься

Что
Испугался?
Да не страшись
Можешь ночью
Пошататься по комнате
Только перед этим
Разнежься
Разгневайся
Расхрабрись

Солнце живо
Утречком взойдет
Жизнь тебя, к себе
Добрая, свежая
В одночасье вернёт
К сладострастию
Расположит
Резвости и движения

Растормозит, по-тихоньку
Если не полный ты дуб
Не стоеросовый, дурачина

Жизнь песнь свою утреннюю
На ушко тебе
Животворящую свою
Ласково напоёт
Струны души твоей затрагивая, разминая
Согреет, обнимет, обласкает
Песенку солнышка запевая, затягивая
Жестковато к себе, тебя прижмёт
Не грубо, естественно
Если сам ей вдруг не сгрубишь
К сути сердца, любящего своего
Тебя, дурачка, притягивая