Карусель заблуждений

Елена Федорова-Поверенная
                Елена Федорова ©   

На карусель заблуждений
Люди спешат постоянно.
Адский огонь раздувают,
Ищут в других изъяны.

Глупость свою возвышают,
Мудрость, любовь в забвенье.
На каруселях, летящих по кругу,
Мечтают найти утишенье.

Но натыкаются снова
На собственные пороки
Не обращают вниманья
На жизненные уроки.

Тот, кто посеял ветер вчера,
Бурю пожнёт непременно.
Закон бумеранга строг и суров,
Сила его неизменна!
                11.12.19.