Погибшим журналистам

Герасимыч
Как нас мотает,по белу свету,
Профессия-которой мы рабы.
Для журналистов-запретов нет,
На информацию,пока...живы.

В своих мы репортажах.вам расскажем,
О путешествиях,футболе и войне.
И на экране телевизоров покажем,
Что майданутые-у себя творят в стране.

Из страны изгнали-Президента,
Потом при помощи Госдепа,ЦРУ.
Преподнесли народу,в качестве презента,
Фашизм разбитый в прошлую войну.

Фашизм-он в светлое не верит,
В Хаосе его сила-Власть.
Кто в одной упряжке с ним-одарит,
Кто-нет,того погубит враз.

А москалей фашисты-не любят,
За мёртвого дают по десять тысяч "грин".
Пол-Украины,за деньги русских ловят,
За это их не отправляют-в Освенцим.

С юга-востока,беженцев потоки,
Бегут в Россию,словно в Божий рай.
Не зная на какие сроки,
Они покинули свой "ридный" край.

А порой,бывает по-другому,
В Россию прибываем,в цинковых гробах.
Посмертно наградят,как Героев
И обелиски поставят в головах.

Но мы ж не можем жить иначе,
Андреалин профессии,в путь зовёт.
И мы летим,в душе читая "отче"...
Туда-где нас работа ждёт.