Луковый романс с лукавым началом

Дастин Зевинд
и слезливым финалом...


ЧиПолина была из чудачек,
Разбитною по жизни бабёнкой,
Всех бы стригла одною гребёнкой,
Да попался ей тёртый калачик.

И решила она закусить им,
Вопреки безмужицкой диете,
Прозябая подолгу в инете,
Как последний в борделе херУвим.

Только зубки её обломались,
Не отведав экстаза победы -
Не нужны "калачу" мозго...еды,
Сколь бы милыми не показались.

------Соло на балалайке------

С утреца, осознав безнадежность
Своих вышитых ложью привадок,
ЧиПолина вдруг впала в осадок...
Такова хитрых ков неизбежность.