трт 590. Безликие тени крадутся по саду ночному...

Елена Зернова
Безликие тени крадутся по саду ночному.
Тревожные блики на бледных осевших сугробах.
Незримые бабочки тянутся к дыму печному.
Неслышные птицы кружатся: и ты так попробуй…

В морозную память уходят озябшие ветви.
За гранью сознанья творится обычное чудо.
Идёт по тропинке навстречу мне Ангел мой светлый,
Несёт на ладони звезду сквозь густую остуду.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)