Я бы писала и не спала

Рахиль Ра
Я бы писала и не спала,
Но мало -
Ночь в зеркалах -
Луна.
Была не была,
Я не спущусь
На землю с небес.
Бес,
Я его люблю
И Дьявола
Без чудес,
Без прикрас,
Может быть пустота
Не исковерканной
Улыбки у рта,
Не двусмы;сленность,
Прямота,
Не обман.
Белена и дурман.
Чистые волки