Я улыбку согрею для всех

Александр Скворцов 2
Почитай мне стихи.
Почитай...
Я усну от мелодий.
Я уйду от тоски
и от боли
от смертной погони
я уйду от всего,
что плохое и гонит успех
почитай мне стихи...
я улыбку согрею для всех.