Жизнь - череда...

Регина Моталова
Жизнь - череда знакомств, потерь, падений, взлётов.
Она нас учит забывать и отпускать...
Но мне так хочется на крыльях самолёта
Подняться в высь к тебе и радостно обнять.

Коснуться щёк осиротевшими руками,
Прильнуть к груди, заснуть на ней на час.
Из мыслей собираю оригами,
Из слов - стихотворение. Анфас...

И тень твоя - опять перед глазами,
Смех эхом отражается от стен.
Мир то ли рухнул под ногами, то ли замер.
Депрессией захвачена душа в бессрочный плен.

И голос в голове, и запах за спиною,
И сердце еле бьётся в такт дождю.
А годы уже третье ножевое
Меж рёбер мне наносят. На ходу

С лица срываю маски. Надоело,
Всем улыбаться, словно счастье душит,
Когда внутри на самом деле всё сгорело,
И рвётся неустанно боль наружу.

Жизнь - череда знакомств, потерь... Я знаю!
И прошлое слезами не исправить.
Но, боже, как же сильно я скучаю...
Как врезался твой образ в мою память.