***

Евгений Романов 14
Моя вина
И зря стараюсь.
Она видна
Уже не малость.
И не верна...

Порок и грех.
Боюсь поднимут
Меня на смех...
И всё отнимут.
Не для утех.

Здесь нет основ.
Не замечаешь.
Не важно вновь.
Ты всё прощаешь...
И не готов...