***

Айнура Кайдарова
Мне ничего от вас не надо!
Я не ропщу и не прошу!
Нутро без злобы есть уже награда,
За слово искреннее подарок подношу


Не думайте, что я от вас чего-то жду!
Поверьте научилась жить без веры,
В людей не верю, но и у них ту веру не краду,
Ту веру выжгли в моем сердце лицемеры

Мне ничего от вас не нужно!
Ни лживых фраз, ни глаз манящий эпилог
Лишь парой слов я вас обезоружу
И "уроню на вас высокий  потолок"

..................