Ну здравствуй, мой милый! Убита, разбита

Лера Колдуна
Ну здравствуй, мой милый! Убита, разбита.
Что можно ещё тут сказать?
Не всё позабыто, но снова мохито -
Куда-то хочу убежать.

Послать бы всё к чёрту, к аэропорту
Такси заказала в ночи.
Жаль память не стёрта, быстрее к курорту
Меня, мой водитель, домчи.

Взгляну я на море, душе своей вторя:
Я счастье смогу обрести!
И ветер, ускоря, прогонит пусть горе,
Но сможет покой принести.

Ну здравствуй, мой милый! Убита, разбита.
Но выдержать боль я смогла.
Всё мной позабыто, но снова мохито
Меня отправляет в бега.

18 октября - 10 декабря 2019 года