Пока ещё песня не спета...

Любовь Лерокс
Из цикла «Простые стихи»

Пока ещё песня не спета,
За счастьем мы мчимся вприпрыжку.
И верим, что кончились беды,
Но это была передышка...

Стоит за спиной неудача -
Без спроса опять увязалась.
И кажется - снова заплачем,
Но нет... ничего, показалось.

И крутим, и крутим педали,
И раны надеждой шпаклюем.
Всё думаем - как же устали!
А после - ещё повоюем!

До хрипа мы голос срываем,
Но жизнь добавляет куплеты.
И падаем вновь, и взлетаем,
Пока наша песня не спета...