Первые снежинки

Никита Рунов
На деревья спустилась осень
И листва свой меняет цвет
Ты сегодня приснился снова
Но с тобой я не встречусь, нет!
Ведь вместе с летом ты умчался
Вдаль в чужие края
Даже не написал ты
Пару строк  для меня

Первые снежинки заметают сад,
Белым накрывает рыжий листопад
Белые снежинки. А на сердце грусть.
Я не знала даже, что в тебя влюблюсь.

Золотые дорожки сада
Все укрыты листвой октября
Помнишь, встрече была  так рада
И кружилась под нами земля
Вместе с летом ты умчался
Вдаль в чужие края
Даже не написал ты
Пару строк для меня…
      Никита Рунов 1996г.