Стихи слагать Вам не не пристало

Не Романтик
Вы красивы по природе,
Нет изъянов в женской стати.
Одеваетесь по моде,
Ладны спереди и сзади.

Взгляд с игрою, с поволокой,
Следы загадки и интриги...
Никто не знает силу волка,
Что затаилась в сакральной книге.

Вы грациозны в каждом шаге,
Ловки движенья и соразмерны.
Слова - ничто, ведь на бумаге
Все не опишешь точно, верно.

Жив описательный характер,
И то, что видел, и то, что вижу.
Да будет крайне искусен мастер,
Чтоб описать Вас к сути ближе...

Да. Вы красивы по природе,
Не идеал, но точно знайте,
Что по Вам в гротескной ноте
Я каждый новый день вздыхаю.

Ум Ваш изящен, не без надрывов,
Не без лукавости и лести,
Купаюсь в яростных порывах
Небесных ангелов и адских бестий.

Все в Вас замешано без края,
От пики сердца до созвездий.
Развейте прах, когда сгораю,
Когда от Вас мне нет известий.

Гармоний жажда и диссонансов,
Мне утолите их бессменно,
Не надо пассов или авансов,
Прошу, отдайтесь самозабвенно.

Стихи слагать Вам не не пристало,
Любить мне Вас не надоело,
Ведь Вы красотка, каких здесь мало,
Гармонизируют душа и тело.