Частенько мы не ценим время

Лера Колдуна
Частенько мы не ценим время.
Что в жизни нашей краткий час?
И мы судьбу плетём не с теми,
Кто понимал, любил бы нас.

Среди бессмысленных истерик,
Среди пылающих обид
Мы закрываем часто двери
Пред посторонними на вид.

Клубок распутать чьих-то мыслей
Порой пытаемся мы зря.
Мы не властители их жизней,
А лишь листок календаря.

Проходит день, года, эпоха,
Нетленна правда на века:
Не с тем - всегда нам будет плохо,
А с тем - судьба вдвоём легка.

31 мая - 10 декабря 2019 года