Жизнь моя - трагедия и драма

Сергей Весенин
Жизнь моя-трагедия и драма.
Не стыжусь того, что плачу.
Вдруг серьёзно заболела мама,
Лишь последняя надежда на удачу.

Все невзгоды навалились разом:
Боль, болезни и усталость.
Помутился от  бессилья разум.
Я не знаю, сколько ей осталось?

Жизнь прошла, закончилась дорога.
Вдалеке кукушкой плачет жалость.
Каждый новый день молю тебе у Бога
Час, мгновенье, просто малость...