Неуёмное

Феодор
Прут туда, куда не стоит. Крик да визг, но всё-же прут.
Для чего, друзья, не знаю. Там, кто прибыл, крепко бьют.
В спорте вызрела непруха, будем пить и отдыхать,
А стараться будем дома, если дома пребывать.
Все больницы на подъёме, но подъёма нет пока,
Полежите лучше дома, отрастите вы бока.
Бок не тот, знать, допинг принял. Нынче страшно быть худым,
Дома стены помогают, спорт оставьте молодым.