изгнанник

Игорь Иванов 5
твое  дыханье , славит  Бога

я  правду , разгляеть  хочу

я  не  могу

сомненье  смоет , мой  мой  грязный  и  унылый  прах

я  горем , умываюсь  утром

не в  силах , вынести  себя

я  не  могу , простить  и  каюсь

изгнанник  воли  и  Небес