Обознатушки

Сафон Селедкин
Схватили меня под руки
И потащили куда-то.
Я думал, что это подруги,
А это в погонах ребята.
Я думал, что все обойдётся,
Но... не обошлось.
Я думал, что все срастется,
Но не срослось.

12.12.2019г