144

Стас Аксёнов
144
Мозг смотрит глазами, нервов пульсар…
Ум во страданье эмпатией дан…
Скован коробкой костяных плит…
Тела скелет, смерти монолит…
Запрятана искара в плоти капкан…
Искры созвездий, мимолётности дар…
Смотришь в пространство люксом светлячков…
Жизнь словно танец среди мотыльков…
Падёнкой пришли мы в огненный мир…
Остов зальёт снегов комы кефир…