Спасибо Вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ларисе Кузьминой

Спасибо Вам за чудо-звуки,
Что Вы прислали мне,даря...
В них жизнь и радость,счастья муки,
Неравнодушное - друзья!

Пришлась мне музыка,- не скрою!
Душа с ней молодеет вновь,
И что доступно было горю,
Сегодня в плен берёт любовь.

          12.12.2019г.