Воровать, дык тыщи!

Марта -Гала Валешевска
Я не могу Такое говорить
Сама мешками деньги в 90-х,
Возила я со Славой*** на
Машине.
Иначе не прожить и не
Построить,
Нельзя было тогда наш
Город.
И чудом может это
Показаться,
Но ни одна бумажка
В руки не прильнула.
Хотя не верно я сказала.
Так многие живут.
По чести.
Иначе вымерли б давно.
И жить иначе не дано.

*** Водитель "Волги".
.