Судьбы последний выбор

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Судьбы последний выбор"


Есть след ажурный от греха
У каждого поэта,
В его стихах присутствует
Зима, чуть чаще лета.

Следит тоска его за ним,
Немного виновато,
Канатом связанная с ним,
Что совершил когда-то.

И вот живёт он, сам не свой,
В душе сады копает,
Всегда с поникший головой
По жизни он шагает.

И станет жизнь ему страшна
А смерть, возможно - Выход,
Любовь практически-война,
Судьбы последний выбор.

И будет другом ему стыд,
Подругой станет жалость,
Он скажет: "Господи прости!"
Не долго мне осталось?...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета