падения и взлеты

Игорь Иванов 5
я .. человек

прощенье , в  боли

я  соткан , лоскутами  сна

непостижим ,

томлюсь , в  неволе

мне  враг , пророчит ,

голоса

я  падаю

и  разбиваюсь

от  боли , смертной , трудно  встать

опять

опять

молюсь  и  каюсь

в  надежде  Бога  отыскать