Гордыня...

Любовь Волынская
   
То, что делает гордыня,
не приснится в страшном сне!
И треплива, и злоблива,
и завистлива вдвойне!
А ещё гордыня может
всех расСорить на Земле!
ПриУмножив все заслуги
всё себе, да всё себе!

СамаЯ она сама,
всех прекрасней,
всех милее,
всех умней, да всех мудрее!
ДеловаЯ вся она.....

Как стара - то Сказка эта
про ТО Зеркальце на Свете...

РасСмотрела бы гордыня
все дела свои сполна...
Результат???
Кругом ВОЙНА!

Знать не зря в Писаньях наших
среди всех по/Рок/ов  тяжких
Грех гордыни САМЫЙ  страшный!
Сказок  много  про неё....
Понимаем  ли  мы сказки???


--

                МИР  ВСЕМ!!!