In deep Ъ

Вальдемар Керенский
Придурка Жирика
по телевизору то - показали

Учпур вообще
осел на слом

А - 0kckaya ,   1
народный-деятель ты помнишь - ,  нет - ?
 -о -z - H ziL  ?

     Во девяностых
был до  -  Магадану

2 рейса сделал
  ther ziggarrettenn  -  из-
под
  Северный завоз

 Зазноба уж была  -  там
Ведь - ежель   складывается
  то - неразлучная любовь   -  really -  ?

Раз-сразу навсегда прозвал
Ея - :  Мадонной
 А - как кету
тащили вместе мы
в мешке -  salted - помнишь
 у  амера вдруг приотпала челюсть -  ведь он же - часть
  Of Media World - Вселенной  - ?

  а - как вопрос мы познакомились  - ?
да в полу-тёмном зале 
ресторана "Магадан "

  Сняла-себе , да -  потащила в общий номер
на фуршет
   
  Цель , target -  Unknown !
 Call sign  ? -  " Идите на х . "

 Батареи ! -  пли   !

- Зря ж вы задумали всё это робята  !

 And when yr work is finally
 done
  Dig that
Big-Hole
  forget the Sun

Run - rabbit run
choose yr  own ground-Ъ

Und when u feel
disaired - disrepaired  -  ?

  Lets sing  :  a cannon , candle , random  , candies  ,   -  Carrol  !!!
 No need to lie und ran und hide
 ( It's a  wonderful - wonderful

   Life      )