Всех троих нас, сынов, воспитавшие

Александр Шатилов 2
Всех троих нас, сынов, воспитавшие,
Были многих великих мудрей,
Не из книг, как нам жить – много знавшие,
Устававшие ждать у дверей…

Погордиться – успели заслуженно,
Офицерами – нашей крови,
Как по-братски дружили и дружим мы,
Как здоровьем – все блещем своим!

Нет святее любви материнской,
Нет отцовской поддержки – сильней…
У могил – мы склоняемся низко,
Вас потеря – нас жжёт всё больней…