Почувствуй радость бытия

Наталья Давыдова Ласточка
Почувствуй радость бытия, 
Поверь, что ты не одинок. 
С тобой везде, повсюду я, 
В твоей душе Великий Бог. 

Дари добро, в нём ты сама, 
И радость сердца в мир неси. 
А если вдруг наступит тьма, 
Подай мне, Господи, проси. 

И Бог по милости всегда, 
Подаст душа неповторимой,
 Порой не то, что просишь дать,
А что душе необходимо.

Ведь Бог есть Свет,
Бог есть Любовь.