Тот, кто любит, но не умом

Алексей Орлов Спб
Тот, кто любит, но не умом ,
Тот, кто слышит, но не ушами,
Тот, кто видит без глаз глазами,
Тот уверует, тот с небесами

Всё, что встречаем мы на Земле,
Это не всё, чтобы жить в труде,
Это не всё, чтобы то принимать,
Что не трудом на Земле отыскать