Www gaduka. ru

Никита Рунов
Познакомились- в интернете!
Зависали в нём по ночам!
Было круче, чем на дискотеке
В чате по ночам  обчатся нам))).
Но в момент негаданный нежданный
Как то  в понедельник поутру
Собеседник появился странный
С именем гадюка точка ру…
WWW  Gaduka. ru
Появилась в чате на беду
Файлов нагрузила, воду намутила
Начала свою коварную игру.
WWW Gaduka.ru
Объявила виртуальную войну
Всех оговорила, его охмурила,
Как она успела не пойму.
Сеть надеж и сеть обломов
Приключений ощущений сеть
Мир громил верзил и гномов
Отказать попробуй ей суметь
Каждый в сетке ищет своё счастье
Кто находит счастье кто беду
В общем както быстро в одночасье
Полюбили все гадюку ту…
Настроение моё на минус, ничего мне не ласкает слух
Запущу на сервер мега-вирус, Чтоб, коварства мир на век потух!   2004г никита рунов